< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

张湾区总工会召开服务阵地建设管理运营工作会

2022年05月07日         来源:张湾区总工会

本网讯  为规范职工服务阵地的运营管理,提升职工服务阵地的安全责任意识和服务水平,428日,张湾区总工会召开职工服务阵地建设管理运营工作会,来自乡镇街道、园区工会专职主席、村(社区)工会主席以及职工服务阵地运营方负责人30余人参加会议。

会上,各服务阵地负责人汇报了目前阵地运营管理情况,并对阵地运行过程中存在的问题进行了交流。区总工会就工会服务阵地管理制度运营经费规范使用要求、安全管理工作进行了培训,传达了区安委会“大起底、大整治、大执法、大督查”百日攻坚行动方案等文件精神,要求各服务阵地负责人加强安全教育学习培训,定期开展安全隐患排查,对运营经费做到专款专用。

最后,区总工会党组书记、常务副主席刘静讲话,要求各职工服务阵地要夯实主体责任,落实区委“四大”安全生产部署,拓展服务功能和项目,完善工会服务阵地功能,要做小事、做实事,做好服务职工最后一公里。(文:刘莉 万捷)

    审核:十工
附件: