< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

丹江口市总工会:关爱暖童心

2020年06月08日         来源:丹江口市总工会

本网讯  “六一”儿童节,丹江口市总工会党组书记、常务副主席陈信斌一行先后来到红旗中学、新港小学、余家营小学、丹赵路中学看望慰问困难职工子女,并向他们送上节日的关爱和温暖。

每到一处,市总工会一行都详细了解学生们的学习生活状况,并为他们送去书包、读书卡等节日礼物。勉励他们要加强健康卫生防范意识,在学校和家长的指引下做好个人防护和学习学业。陈信斌还结合自己求学生涯以及入党的经历,寄语孩子们要树立远大理想,勤奋学习,不被眼前的困难和挫折打败,以优异的成绩回报社会。

此次慰问活动,市总工会共为36名困难学生送去了价值近7000余元的慰问品,让孩子们感受到了工会组织的关怀与温暖。(文、图:乔媛媛)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号