< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

茅箭区职工创业创新大赛开赛

2021年09月04日         来源:茅箭区总工会

本网讯  830日,十堰市第四届职工创业创新大赛茅箭区分赛暨2021年茅箭区职工创业创新大赛在十堰国际金融中心举行。大赛以“创业带动就业,创新谱写新篇”为主题,由茅箭区总工会主办,茅箭区网络自媒体人士协会承办,湖北创家科技技术孵化器有限公司协办。市总工会党组成员、经审委主任宋勇,茅箭区委常委、统战部长、区总工会主席万正龙出席比赛。

本次大赛共征集到38个项目报名参赛,采取“PPT路演、现场答辩、当场计分”的方式进行,经过现场的激烈角逐、严格评审,最终评选出创业组前三名和创新组前三名,将代表茅箭区参加全市决赛。

本次大赛营造了鼓励创新、支持创业的良好氛围,茅箭区总工会将持续选树双创典型、表彰双创先进、激发双创活力、汇聚奋斗共识,激励更多职工积极投身双创热潮,为经济社会高质量发展贡献职工力量。(文:计宇航) 

    审核:十工
附件: