< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧阳区职工“双创”大赛举行

2021年09月04日         来源:郧阳区总工会

本网讯  830日,郧阳区职工“创新创业”大赛在希尔顿欢朋酒店十九楼会议室拉开序幕,来自基层的14家企业通过前期的预选和复赛晋级此次决赛。

比赛分为创新组和创业组,每组设置一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名和优秀项目奖一名。参赛选手们通过抽签分组进行项目路演,专家评委现场点评打分,经过3个多小时激烈的角逐,湖北万润新能源科技股份有限公司荣获创新组一等奖,湖北鑫榄源油橄榄科技有限公司荣获创业组一等奖。为了激励企业参加创新创业大赛的积极性,本次大赛一等奖奖励1万元,二等奖奖励5000元,三等奖奖励1000元,对排名靠前的企业和好的参赛项目下一步将推荐参加全市创新创业大赛。

郧阳区副区长李启清,省众创空间经理周涛,区总工会党组书记、常务副主席王贤林等出席比赛。(文:罗娅杰)

    审核:十工
附件: