< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

房县总工会召开职工双创比赛筹备会

2021年07月15日         来源:房县总工会

本网讯  713日,房县总工会召开十堰市第四届职工创业创新大赛房县分赛区活动筹备会,县委组织部、团县委、县妇联、县科经局、县人社局等15家部门分管领导参会,县委常委、县统战部长、县总工会主席丁选清出席会议并讲话,县总工会党组书记、常务副主席林发伟主持会议。

会议学习了市总工会等11个部门联合下发的《关于举办十堰市第四届职工创业创新大赛的通知》(十工发〔202122号)文件,宣读了《十堰市第四届职工创业创新大赛房县分赛区活动方案》,林发伟同志对开展好此次大赛进行了具体安排部署。

丁选清强调,一是要高度重视,严格按照文件要求的时间节点有序推进,通过大赛筛选出优秀创新创业人才,推送到市级参赛;二是要精心组织,充分发挥各部门作用,调动企业主观能动性,组织各行各业的优秀代表参加此次大赛;三是要服务协调,积极联系做好此次比赛的前期指导和培训,保质保量完成双创大赛任务。(文:谢龙爽)

    审核:十工
附件: