< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

我市第四届职工创业创新大赛启动

2021年07月05日         来源:市总工会宣调室

本网讯  日前,记者从市总工会获悉,由市委组织部、市总工会等11部门联合开展的第四届职工创业创新大赛正式启动,面向十堰广泛征集体现职工特色和区域特点、产业特征的创业创新项目报名参赛。

比赛设创业组、创新组两个组别。创业组、创新组的项目实施地均要求在十堰。创业组项目的企业为注册成立时间1年以内的中小微企业。创新组项目要求有创新性和高成长潜质,有产业开发价值或商业价值。同一个项目只能报名参加一个组别的比赛。历届“工友杯”职工创业创新大赛“双十佳”项目不得报名参赛。

比赛分项目征集、初赛、决赛三个阶段,初赛设10个分赛区,由10个县(市、区)分赛区组织实施。每个赛区创业组、创新组各不超过3个优胜项目晋级决赛。决赛将于8月举行,采用项目路演(5分钟)、专家评委点评(3分钟)现场提问的方式进行比赛。

两个组别分设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀组织奖若干名。荣获一、二等奖获奖项目可推荐参加省 “工友杯”职工创业创新大赛复赛。获奖项目将颁发一定的物质奖励,并对获奖企业、团体或个人,经考核公示后符合相关条件的授予“十堰五一劳动奖”。

参赛企业、团队或个人需在710日之前登录大赛官方网站(www.gybscds.cn)下载并完整、真实的填写提交《湖北省第四届“工友杯”职工创业创新大赛报名表》与路演PPT(商业计划书)及其他资质证明材料上传报名,大赛组委会电子邮箱444736312@qq.com。联系人:刘  0719-867766313581364668。程  0719-812081213235659066。(文:张晓宁)

    审核:十工
附件: