< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

我市启动首届职工技术创新成果评选活动

2021年03月20日         来源:市总工会宣调室

本网讯  为进一步鼓励支持全市职工积极投身群众性技术创新、提升技能、创新创效,不断激发全市职工的创新活力和创造潜能,日前,由市总工会、市科技局联合组织开展的第一届职工创新技术成果评选活动正式启动。

据了解,本次活动主要评选我市2019年以来各类企事业单位职工在生产实践中,开展技术革新、技术公关、技术开发、发明创造等活动中取得的非职务性创新成果,重点突出实用性、先进性和有效性,其目的是进一步激励全市广大职工积极投身创新创造,助推我市经济的高质量发展。

据悉,此次评选活动由推荐申报、专家评审、媒体公示、表彰奖励四个环节进行。其中推荐申报截止时间为本月31日。市总工会、市科技局将对本次活动获得创新成奖的职工给予证书和奖金;对获得一等奖成果的第一完成人,还将按照有关规定授予十堰五一劳动奖章称号。(文:市总工会宣调室)

    审核:十工
附件: