< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧阳区总工会举办青年交友联谊活动

2023年11月14日         来源:郧阳区总工会                 作者:轩  辉

本网讯 11月11日,郧阳区总工会联合区妇联、区共青团等单位在红太阳国际酒店举行“相约双十一,我们相约吧”交友联谊活动。郧阳区约100余名单身职工参加活动

活动中,参与的青年们展示自身的才艺,通过默契传纸张、不松手传呼啦圈、听声辩音乐等一个个甜蜜小游戏培养默契。青年们纷纷表示,认识了很多新朋友,拓宽了自己的“朋友圈”。

郧阳区总工会副主席孙建军表示,此次联谊活动,为全区优秀单身职工提供了更加精准、有效的服务,更好地满足单身青年职工交友的需求今后,区总工会将继续开展公益相亲活动,将职工婚恋服务工作纳入工会服务职工的重点实事之一,发挥工会组织独特优势,运用各级工会力量,开展各具特色的线上线下活动,为单身青年职工婚恋交友提供服务,打造全区“工”字号单身职工婚恋服务品牌。


    审核:十工
附件: