< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市直水利系统第三届职工乒乓球比赛落幕

2021年12月22日         来源:十堰市水利工会

本网讯  为丰富干部职工精神文化生活,营造健康、活泼、向上的工作氛围,促进职工精神文明建设,1218日,市直水利系统第三届职工运动会乒乓球比赛在力动·中华游泳健身俱乐部圆满落下帷幕,来自市直水利系统的7支代表队、30余名干部职工参加了比赛。

此次比赛由局工会主办,市河道管理处承办。现场气氛热烈,高潮迭起,参赛选手们各个精神饱满、斗志昂扬,发挥了较高的竞技水平,赢得了大家的喝彩,收获了团结和友谊。经过激烈角逐,分别决出了男单前六名和女单前三名。局机关黄勇荣获男单冠军,市兆能水电开发公司王华荣获女单冠军。

本次乒乓球比赛活跃了机关氛围,让职工在集体活动中体验快乐,在轻松愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,增进了职工的团结和友谊,增强了单位的凝聚力和向心力。(文:赵姝) 
    审核:十工
附件: