< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

我市职工排舞比赛圆满举行

2021年12月21日         来源:市总工会宣调室

本网讯  1218日上午,我市职工排舞比赛在市奥林匹克体育中心举行。在热情洋溢、快乐动感的旋律中,来自全市各地各行业的9支职工排舞代表队进行了激情对决。

本次比赛由市总工会、市文化和旅游局主办,市工人文化宫、市奥林匹克体育中心承办,市国际标准舞协会协办。比赛采取规定曲目、评委现场打分方式进行。

市总工会党组书记、常务副主席李馥秀出席并宣布活动开始,市文化和旅游局局长、党组书记边疆出席并观摩比赛,市文化和旅游局副局长、党组成员王瑞出席并致辞,市总工会党组成员、副主席郭升平,党组成员、经审委主任宋勇,副主席丁政,市教科工会、市工人文化宫党支部书记袁良泽,市总工会四级调研员谢朝华出席并为获奖代表队颁奖。

在一个半小时的角逐中,各代表队活力四射、激情飞扬,展现了我市职工健康时尚的生活情趣和积极向上的精神风貌。经过专业裁判对各代表队动作完成、编排设计、舞曲风格及表现力、服装服饰妆容和总体完整性的现场评判,市人社局、亨运集团、市财政局代表队获前三名,市太和医院、妇幼保健院等6支代表队分别获得48名和体育道德风尚奖。(文/图:市总工会宣调室) 

    审核:十工
附件: