< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

亨运郧西鑫达驾校举办职工篮球赛

2021年11月07日         来源:郧西县总工会

本网讯   为丰富广大职工的文体娱乐生活,充分发挥职工的团队协作精神,增强职工之间的企业凝聚力和自豪感。114日,亨运郧西鑫达驾校工会举办的第三届职工篮球赛在鑫达驾校举行。由鑫达驾校、公务车公司、万通公司、郧西片区应急分队四家组成四支参赛队,共计60余职工参加。

比赛场上,参赛队员热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温,经过激烈的分组角逐,鑫达驾校后勤队、教练员科目三队、教练员科目二队分别获得一、二、三名。   

据悉,亨运郧西鑫达驾校工会将继续加强职工思想引领建设,从促进职工身心健康角度出发,举办更加丰富多彩的文体活动、“中国梦·劳动美”主题宣讲和职工心理健康知识讲座等活动,充盈公司企业文化建设,促使职工把创新进取精神和主人翁责任感充分融入到工作中,提升向心力和凝聚力,推动亨运郧西鑫达驾校高质量发展。(文:阮钰烨  钟泽玲

    审核:十工
附件: