< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市烟草局(公司)举办职工文艺汇演

2021年08月05日         来源:市烟草工会

本网讯  为隆重纪念建党100周年,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,日前,市烟草局庆祝中国共产党成立100周年职工文艺汇演精彩上演。市局(公司)党组书记、局长、经理王洪斌出席文艺汇演并致辞。

本次文艺汇演以“奋进新征程?建功新时代”为主题,来自全市系统各单位各基层党组织的党员干部,以舞蹈、诗朗诵、小品、合唱等多种呈现形式,讴歌党的光辉历程,诠释党的初心使命,庆祝党的百年华诞。演出共分三个篇章。红色信仰篇《幸福中国一起走》《有一首歌》《山丹丹开花红艳艳》《学党史,感党恩,红歌联唱》《映山红》带我们回顾了革命先辈历经磨难,用生命捍卫共产党的荣光,坚守理想信念;激情岁月篇《三十六载栉风沐雨 三十六载春华秋实》《江山》《党旗下的烟草人》《祖国,你好》《最美的歌儿唱给党》展现了我们党带领人民艰苦创业,在波澜壮阔的征程中,书写奋斗华章;复兴逐梦篇《二十载帮扶追梦竹溪》《心中的英雄》《灯火里的中国》《我宣誓》激励党员干部在红色历史中汲取新时代奋进的力量,用实际行动勇挑重担,践行共产党人的初心和使命。演出尾声,全场齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,将活动推向了高潮。期间,还开展了党史知识竞答互动。

全市系统各基层单位主要负责人、分管领导及演职人员,市局(公司)机关全体干部职工共300余人观看演出。(文:建圆圆)

    审核:十工
附件: