< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

茅箭区开展职工征文比赛评出名次

2021年07月17日         来源:茅箭区总工会

本网讯  715日,由区委宣传部、区党史学习教育领导小组办公室、区总工会联合组织开展的“永远跟党走 奋进新征程”全区职工征文大赛活动颁奖仪式在一丢城市书屋举行,区委常委、宣传部部长张俊江出席活动。

526日征文启动以来,全区各单位和广大干部职工积极参与,截至615日征稿结束,共收到征文作品117篇,来稿作品题材广泛,内容丰富,涵盖了散文、小说、诗歌、新闻通讯、报告文学等,一篇篇稿件热情讴歌了我区人民感恩奋进的时代精神风貌和经济社会发展的巨大成就,传播了正能量。

经征文评审委员会依据评审规则,结合主题性、文学性、题材形式进行综合评定,最终湖北顺强运业有限公司尚红厅的作品《红色记忆》获得一等奖和1500元奖金,《七一礼赞》等4个作品获得二等奖和1000元奖金,《茅箭人的幸福之“路”》等6个作品获得三等奖和500元奖金,此外,还评出了9个优秀奖和3个优秀组织奖。(文:计宇航)

    审核:十工
附件: