< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

湖北爱婴贝美工会开展歌咏比赛

2021年07月02日         来源:茅箭区总工会

本网讯   为庆祝中国共产党成立100周年,抒发全体员工热爱党、热爱祖国的感情,营造和谐向上、团结拼搏的企业文化氛围,湖北爱婴贝美商贸集团公司工会组织开展“党在我心中”线上唱红歌比赛,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

本次比赛以门店为单位,共有30家门店积极参与,公司评委按各门店上报的短视频账号内容进行评比,爱婴贝美后勤总部获得最佳表演奖,爱婴贝美房县人和路店获得第一名,另有8家门店分别获得第二名和第三名,爱婴贝美丹江大道店获得最佳创意奖。

此次活动是爱婴贝美公司深化党史学习进程的又一举措,在百年党建活动之际,把贝美人凝聚起来,统一思想、齐心协力,开展好“学党史,感党恩,跟党走”活动,用嘹亮歌声展现贝美人的积极风貌,用红色记忆传承共产党人的初心使命,用奋勇无畏的革命热忱照亮贝美人的前进方向。(文:湖北爱婴贝美工会)

    审核:十工
附件: