< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

我市第三届商业摄影(化妆)技能大赛决赛武当山举行

2020年08月27日         来源:十堰晚报秦楚网

十堰晚报秦楚网讯  典雅端庄的中式新娘妆、清纯可人的现代新娘妆、奢华高贵的西式新娘妆、夸张另类的晚宴造型……27日,十堰市第三届商业摄影(化妆)技能大赛总决赛在武当山下金街广场举行。全市200余名选手同台竞技,靓丽的模特、炫酷的造型掀起一阵时尚热潮,令无数游客驻足观赏。

本次比赛由十堰市非公企业和社会组织工会主办,十堰市商业摄影工会、湖北省武当山旅游股份有限承办。旨在通过组织本次技能竞赛活动,为全市摄影企业提供一个交流学习的平台,切磋技术、交流经验,大力提高企业员工综合能力和技术水平,并为企业带动潮流风向标。

本次大赛分摄影和化妆2个组别,包括白纱化妆造型、创意化妆造型、T台展示、自然光人像拍摄等内容,选手们超常发挥,独具匠心的创意令观众叹服,作品各具特色,观众叹为观止,赞赏之语不绝于耳。(文、图:张建波)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号