< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

我市启动“网聚职工正能量”作品征集评选活动

2020年07月21日         来源:市总工会宣调室

本网讯  为繁荣职工文化,弘扬和壮大网络正能量,720日,十堰市总工会、市委网信办、十堰日报社联合启动2020年“网聚职工正能量”摄影作品征集和主题征文活动。全市职工均可参加,最高可获千元现金。

作品征集评选活动由“劳动光荣 奋斗有我”摄影作品征集、“我读书 我快乐 我成长”主题征文两个子活动构成,分征集、点赞、评审、颁奖四个阶段。活动期间,全市各级工会和职工均可登陆秦楚网、十堰工会网或进入微信公众号“秦楚网”、“十堰工会”“魅力十堰”,点击菜单“网聚职工正能量”,根据规则参与活动、提交作品。

摄影作品征集活动截止820日,征集内容包括20194月—20207月期间拍摄的展现全市广大职工爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的精神风貌,展示企业火热劳动场景、职工幸福生活场景,弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神的原创摄影作品。每名作者限报1(摄影作品单幅和组照统称为“件",组照须2-4幅为1),图片文件格式为JPEG,大小2M以上,凡已在省级以上(含省级)摄影家协会主办、承办、协办的赛事中获等级奖的作品不得参赛。

主题征文活动截止112日,征集内容为阅读经典名著、优秀文章对促进个人成长、启迪智慧等方面所思所感所悟,每名作者限报1篇,字数2000字以内,凡已在省级以上(含省级)赛事中获等级奖的作品不得参赛。

活动将按照网络点赞10%、专家评审90%的比例计算参赛作品成绩,并评选出相应获奖等次。其中,摄影作品征集活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名和优秀组织奖2名,奖金为100元—800元不等;主题征文活动设一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖20名和优秀组织奖2名,奖金为1001000元不等。(文:张晓宁)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号