< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市太和医院西苑院区举行“书香西苑”读书交流比赛

2020年07月05日         来源:市卫健工会

本网讯  为培育学习型职工,弘扬太和文化,凝聚发展力量,630日,市太和医院西苑院区举行“书香西苑”读书交流比赛。

 “在我心中,西苑就像那艘船,战胜了非典、甲流、H5N6,也战胜了新冠肺炎,而今她将带领我们驶向太和这片无限广阔的海洋。”“《简爱》给我的感悟是勇于面对困难,不向困难低头。我们渴望医院发展、事业兴旺,但离不开筚路蓝缕、手胼足趾的艰苦奋斗。”“辗转千里上战场的后浪,火线入党的青年医护,让我看到了国家的希望。”……比赛中, 15名参赛选手结合工作实际,分享了自己读书学习的收获和体会,7名评委从“分享内容、语言表达、仪表风范、时间要求、综合印象”五个方面进行综合评分。经过激烈角逐,评选一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名。

市西苑医院党委副书记章先斌为获奖选手颁发荣誉证书和奖品,勉励大家会读书、读好书,继续学习,增长知识。(文、图:市太和医院西苑院区 方金柱)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号