< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧西县社保局开展业务讲堂培训

2022年01月04日         来源:郧西县总工会

本网讯  20211231日下午,县社保局开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”业务讲堂活动。

练兵活动结合工作实际,精心谋划,围绕养老保险待遇领取资格认证、城乡居民养老保险政策解读、社会保险基本政策三个方面展开。活动过程中,主讲人将社保政策知识与实际操作相结合,对照操作流程实际演练,现场对其他职工提出的问题进行解答,回答了城乡居民在参保缴费等方面中常见的问题。为检验学习成效,随后进行了集中测试,营造了浓厚的“比学赶超”氛围。

    下一步,县社保局将以“岗位大练兵”活动为起点,建立常态化、长期性的岗位学习制度,营造浓厚的学习氛围,力促全体干部职工保持业务学习永远在路上、工作提升永远在路上、作风建设永远在路上的紧迫感和使命感,全力为群众办好事、办实事。(文:朱伟东)

    审核:十工
附件: