< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧西县总工会开展岗位大练兵活动

2021年12月31日         来源:郧西县总工会

本网讯   1229日,郧西县总工会举行了弘扬工匠精神   岗位大练兵业务技能大赛。活动邀请郧西县委党校常务副校长张斌、地方传统文化保护中心主任樊雪飞、县委宣传部副部长邹景根参加活动,并为参赛选手逐个点评。

活动中,来自机关各部室的8名参赛选手,结合自身岗位职责,围绕职工权益维护、技能提升、经费管理使用、工会组建、困难职工帮扶等工作通过PPT进行了声情并茂、铿锵有力的展示。有事例、有体会、有感悟,以情景再现的方式详细介绍工会工作,进一步强化了责任担当、提升服务大局、服务职工的能力水平。

县总工会党组书记、常务副主席对本次活动情况进行总结发言,他表示,县总工会将逐步建立常态练兵工作机制,通过练业务,搞竞赛,不断提高工作人员综合素质,用真本领更好地服务职工,成正成为职工可信赖的娘家人,共同为推动郧西高质量发展贡献工会力量。(文:王玲

 

    审核:十工
附件: