< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

我市4家劳模创新工作室荣获省级荣誉

2021年01月08日         来源:十堰市总工会经技部

本网讯  日前,省总工会命名一批省级职工(劳模、工匠)创新工作室和产业工人培训示范基地,来自我市的湖北省十堰亨运集团有限责任公司张龙劳模创新工作室荣获“湖北省示范性职工(劳模、工匠)创新工作室”,中国移动十堰分公司温超劳模创新工作室、市天堂乐葬礼公司任传伟劳模创新工作室、市经济作物研究所肖涛创新工作室荣获“湖北省职工(劳模、工匠)创新工作室”, 市科技学校荣获“湖北省产业工人培训示范基地”称号。

近年来,为充分发挥技能创新型劳模(职工)在群众性技术创新活动中的示范引领作用,市总工会自2014年起在全市范围内开展创建劳模(职工)创新工作室工作。截至目前,共创建劳模(职工)创新工作室164家,其中省级21家、市级143家,有效的推动我市职工技能培训工作和群众性经济技术创新活动,团结动员了广大职工立足岗位、攻坚克难,努力提升技能,积极创新增效。(文:戴宪)

    审核:十工
附件: