< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

我市两项职工技术创新成果获奖

2020年12月01日         来源:十堰市总工会经技部

本网讯  日前,省总工会通报第七届全省职工技术创新成果评选结果,我市湖北竹溪人福药业公司“黄体酮创新生产技术”和东风(十堰)车身部件有限责任公司“商用车制动踏板总成精准化装配工艺及设备的研发与应用”两个职工技术创新成果项目从全省800多个申报项目中脱颖而出,荣获二等奖,获奖项目完成人分别获得3 万元奖励。

近年来,市总工会深化技术革新、发明创造等职工群众性技术创新活动,推进企业广泛开展“五小”活动,鼓励我市广大职工积极投身群众性技术创新竞赛活动,在促进企业发展的同时大力增强职工岗位创新能力,引导职工充分认识技术创新的重要性,激发职工创新潜能,动员职工立足岗位开展技术创新、管理创新和服务创新。2015年以来,共征集职工合理化建议10.6万多条,创效益4.2亿元,催生技术创新成果960项,小发明、小革新和小创造1200多个。(文:戴宪)

    审核:十工
附件: