< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

十堰市工人文化宫临街商铺招租公告

经研究决定,对原“爱尚妞妞西饼屋”用房面向社会公开招租。现就有关事宜公告如下:

一、招租房屋情况

1. 拟招租房屋位于文化宫临街东侧商铺小二楼(原爱尚妞妞西饼屋店),面积101平方米。房屋产权属十堰市总工会,没有任何争议。

2. 招租场地一切以现状为准,请参与者务必了解场地现状,一旦报名参与,即表明已了解和认可房屋场地品质,我单位不对超出房屋场地现状的任何情况承担责任。

二、招租项目要求

以下项目不在招租之列:

1. 桑拿、洗脚城、电子游戏、卡拉OK等社会娱乐项目;

2. 网络金融平台、民间投融资平台;

3. 其他可能影响工会和工人文化宫声誉和形象的市场经营项目。

三、标底价格及保证金

1. 年租金底价为21万元(贰拾壹万元)起。

2. 竞租者需交纳竞租保证金贰万元。中标后保证金转为签订租赁合同的保证金或租金;未中标的,在三日内全额退还保证金。因中标人原因导致合同未签订成功的,则该保证金不予退还。

四、报名参与办法

1. 凡具有独立承担民事责任能力的社会组织、企业单位,或具有完全民事行为能力的个人均可报名参与。报名时,单位提交营业执照副本及其复印件(加盖公章)、法人代表身份证明及其复印件,个人须提供身份证及其复印件;

2. 报名时间为:2022 6   28日—2022 7 4

3. 报名地点为:十堰市工人文化宫综合部

4. 联系人:余美燕  8674827

五、监督执纪

本次招租由十堰市总工会机关纪委全程参与监督执纪。

 

十堰市工人文化宫    

2022628

附件: