< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

十堰市总工会关于使用“公筷公勺”倡议书

全市广大职工朋友:

一双公筷,健康常在。培育健康饮食文明用餐新风尚,提高餐饮健康安全水平,实施“公筷公勺制”刻不容缓。在此,十堰市总工会向全市广大职工倡仪,从今天起,让使用“公筷公勺”成为你我的文明习惯。

一、做使用“公筷公勺”的先行者。广大职工要迅速行动、积极响应、主动参与、自觉使用“公筷公勺”,主动切断致病细菌和病毒的传播途径,带头树立良好的健康、卫生、文明用餐习惯。

二、做使用“公筷公勺”的示范者。从我做起,从身边做起,用“小餐桌”带动“大文明”。无论在家还是在外,身体力行使用“公筷公勺”,使“公筷公勺”成为餐桌上的标配,成为餐桌上的“常客”,成为每个人的文明习惯。

三、做使用“公筷公勺”的推动者。积极推动餐桌文明进家庭、进单位,以实际行动向身边的亲朋好友宣传使用“公筷公勺”的好处,营造人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围。

公筷公勺、举手之劳,改变旧习、减少病扰。让我们积极行动起来,倡导用餐新风尚、养成健康好习惯,共建文明十堰,共享幸福十堰,打造健康十堰。

十堰市总工会    

2020612

附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号