< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

全总来堰调研工会干部培训工作

2021年04月15日         来源:市总工会宣调室


本网讯  414日,全国总工会组织部副部长王利中一行来堰,通过听取汇报、座谈交流、实地调研等方式详细了解十堰工会干部培训工作。市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强参加。

王利中一行深入房县职工培训场所、职工活动室等地,实地查看十堰市培训工作开展情况,随后通过座谈会详细听取了市总工会以及各县市区工作情况汇报。


 

王利中一行充分肯定了十堰工会干部教育培训工作,他要求,十堰各级工会要始终坚持正确政治方向,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,团结动员广大职工听党话感党恩跟党走;要围绕中心、服务大局,践行好新时代工运主题,团结动员广大职工为推动第二个百年奋斗目标实现不懈奋斗;要加强工会组织建设,维护职工合法权益,不断提升职工群众获得感幸福感安全感;要深入推进工会自身改革和产业工人队伍建设改革,激动创新活力;要坚持问题导向、需求导向、效果导向,围绕实施新时代基层干部主题培训行动要求,不断创新方式方法,进一步加强和改进工会干部教育培训工作,努力建设一支高素质的专业化工会干部队伍。

省总工会组织部部长胡东红,市总工会党组书记、常务副主席李馥秀,党组副书记、副主席肖建军参加。(文、图:张晓宁)

 

    审核:十工
附件: