< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市水利工会开展夏送清凉活动

2022年06月21日         来源:十堰市水利工会

本网讯  炎炎夏日,酷暑难挡。为做好夏季防暑降温工作,体现市水利局党组对水利一线人员的关心关爱,618日,局党组成员、副局长程家忠带领局工会深入城区朱家咀水库工程、神定河下游城区段综合治理工程及市直六座水库开展夏送清凉活动,为职工送去矿泉水、草帽、毛巾、花露水、风油精等防暑降温物品,把工会的关爱送到一线职工的心坎上。

在朱家咀水库工程,程家忠看望慰问一线职工,实地查看了水库施工情况,检查了水库度汛和安全生产工作,要求参建各方要通力合作,各司其职,克服困难,加快推进施工进度;要严格执行在建工程度汛预案,落实防汛措施,加强质量安全管控,确保工程安全度汛。

在百二河水库管理所,程家忠与一线职工深入交流,了解水库防汛保安、水面清漂和劝阻游泳等工作开展情况,对水利基层职工的辛勤付出给予充分肯定,要求大家坚守岗位,认真履职,为水利防洪保安贡献力量。

此次送清凉活动,是水利工会“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动的具体落实,也是对职工人文关怀的具体体现,发放矿泉水、花露水、风油精等防暑降温物资,让炎炎夏日坚守水利一线的职工感到丝丝清凉和浓浓关怀。(文:赵姝)

    审核:十工
附件: