< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

张湾区总工会:炎炎夏日送清凉,一线慰问沁人心

2022年06月21日         来源:张湾区总工会

  本网讯  连日来,气温持续攀升,张湾区总工会结合“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,为一线企业职工送去暖心关爱。6月20日,区委常委、区委办主任、区总工会主席杨如亭,区总工会党组书记、常务副主席刘静一行,前往湖北天钢循环产业集团有限公司,为高温工作者送去矿泉水、绿茶、绿豆、白糖、十滴水等防暑降温物资。

  杨如亭向炎热夏日依然坚守岗位的一线职工表示亲切的慰问,嘱咐大家注意夏季生产安全并要求各生产项目现场要把防暑降温与安全生产结合起来,牢固树立“安全第一”的理念,确保生产经营安全顺利开展。职工们领到物资纷纷表示“天气炎热,但感受到工会送来的清凉和关怀,将继续坚守岗位,安心工作”。

  下一步,张湾区总工会将持续开展“送清凉”活动,进一步发挥好职工“娘家人”作用,把清凉和关怀送到一线劳动者心坎里,帮助广大职工提高自我防护意识,切实增强职工群众的获得感、幸福感、安全感,为张湾经济社会高质量发展再立新功。(文:万捷  项敏

   

    审核:十工
附件: