< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

竹山县总工会:“六一”慰问送温暖 真情关怀暖童心

2022年06月02日         来源:竹山县总工会

本网讯  在第72个“六一”儿童节来临之际,为加大对青少年儿童特别是农村留守儿童和困境儿童的关怀力度,528日,竹山县总工会积极开展“喜迎二十大 同心护未来”——“六一”关爱活动,组织干部职工到潘口乡悬鼓洲村走访慰问农村留守、生活困难、单亲家庭儿童。

竹山县总工会党组一行每到一户都详细询问孩子的生活、学习和身心健康等情况,为孩子们送去慰问金、书包、书籍、文具大礼包及节日的问候,并勉励孩子们自强自立、不畏艰难、勤奋学习、努力向上、健康成长。

此次活动,共对5名留守儿童、农民工子女进行慰问,后续还将持续走访慰问劳模及困难职工子女、留守儿童、困境儿童,为他们送去党和政府的关怀,以及工会娘家人的温暖。(文:刘冬梅 柯丽)

    审核:十工
附件: