< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市司法局举办“强国复兴有我”主题诗歌朗诵会

2022年06月06日         来源:市司法局

本网讯  为大力营造唱响主旋律、壮大正能量的浓厚氛围,倡导爱读书读好书善读书的良好习惯,更好激励全局干警传承红色基因、赓续红色血脉,62日,市司法局结合“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,组织干警职工开展以“强国复兴有我”为主题的诗歌朗诵会,局系统全体干警参加本次活动。

在雄浑有力的音乐洪托下,9组代表依次登场。《我爱你中国》道不尽历史的曲折,讴歌坚强不屈的民族精神;充满诗情画意的《中国话》,尽情阐释中华文化的语言魅力;《法律援助 与你同行》彰显法援人朴实无华的为民情怀;一首首激情澎湃、感人至深的诗歌,感染了现场的所有人,会场上不时响起阵阵掌声。活动结束后,大家纷纷表示,这次诗歌朗诵活动非常有意义,既寓教于乐丰富了干警精神文化生活,持续推动党史学习教育成果深入人心,也激发同志们干事创业、比拼赶超的积极性,传承好革命优良传统,以更加饱满的热情投身全国文明城市创建、市域社会治理现代化试点验收等市委中心工作,为新时代司法行政事业做出应有贡献,以实际行动为党的二十大献礼。(文:市司法局)

    审核:十工
附件: