< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市公交集团组织开展“5.20公交驾驶员关爱日”活动

2022年05月25日         来源:市城市公交集团公司工会

本网讯  为引导社会各界共同关注公交驾驶员,营造关心关爱、理解尊重公交驾驶员的良好氛围,打造和谐司乘关系,进一步增强公交驾驶员的职业荣誉感、工作获得感和生活幸福感,连日来,市公交集团以“理解与尊重同行 共同关爱公交驾驶员”为主题,与社会各界联动开展“5.20公交驾驶员关爱日”系列活动。

“您辛苦了,祝您节日快乐!”暖心的话语不仅透露出对公交驾驶员浓浓的关爱之情,一份份心意满满的慰问品更让大家倍添温暖。520日上午,市民政局、市慈善总会、市女企业家商会一行来到重庆路公交信息中心看望慰问公交驾驶员,送来暖心祝福和防疫口罩、矿泉水等价值十余万元的慰问物资,感谢他们为市民便捷出行所作出的积极贡献,勉励他们不忘初心,继续以优质文明的服务、良好的精神面貌为广大市民提供更加安全、舒适、便捷的公交出行服务。

送上一份爱心早餐、一份贴心问候、一份安康保险、一批暖心慰问、一期心理健康测评......连日来,市公交集团除组织开展走访慰问、拓展团建、志愿服务等一系列关心、关爱活动外,还联合市交通安全教育培训中心、市妇幼保健院、市人民医院、湖北用心人大药房、重庆路社区服务中心、十堰爱尔眼科等企事业单位开展安全培训、健康知识讲座、健康体检、义诊等关心关爱活动,帮助驾驶员减轻工作压力,提高健康意识,努力为公交驾驶员们提供更好的工作生活环境,齐力营造全社会共同参与支持公交事业发展的和谐氛围,形成全社会关心关爱、理解尊重公交驾驶员的良好风尚。(文:柯鹏)

    审核:十工
附件: