< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

竹山县麻家渡镇教育工会慰问退休教师

2022年01月12日         来源:竹山县总工会

本网讯  昔日育桃李,今朝乐晚年。110日,在2022年春节即将来临之际,竹山县麻家渡镇教育工会分组走访慰问退休老教师,为他们送去了节日祝福和慰问品。

关爱浓浓,暖意融融。工会慰问组每到一位老教师家中,都详细询问他们的生活和健康状况,叮嘱他们注意防寒保暖和居家安全,做好疫情期间自我防护,并向他们介绍学校发展情况和近期工作动态,倾听了解老教师们的意见和建议,衷心感谢老教师为学校发展作出的积极贡献。老教师纷纷表示:虽然退休,仍将继续关注学校发展,发挥余热支持学校工作。

据悉,麻家渡镇教育工会常态化开展“勤进老师门、常听老师言、熟知老师情、善解老师难”关爱活动,始终把为教师办好事、办实事作为民生工程来抓,千方百计提升教师幸福指数。(文:刘东 张涛) 
    审核:十工
附件: