< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

竹溪县总工会打好节前廉洁“预防针”

2021年09月22日         来源:竹溪县总工会

本网讯  918日,竹溪县总工会召开9月份主题党日暨全体机关干部会议,会上传达学习了《县纪委关于进一步严明中秋、国庆期间有关纪律要求的通知》《关于转发<关于6起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报>的通知》等文件精神,安排部署“双节”(中秋节、国庆节)来临之际的有关工作,提前打好节前廉洁“预防针”。

会议要求全体党员干部,一要严守廉洁纪律规矩。深刻学习领会中央、省、市、县的有关文件精神,认真执行“中央八项规定”、市县“六条意见”,增强廉洁自律的自觉性,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,严禁乱发钱物,确保廉洁过节;二要严格公车管理。严禁公车私用、公车私驾,公车私养等违规违纪行为;三要严格应急值班值守制度。针对当前疫情和洪涝灾害的新情况,要严格按照县委要求,切实强化责任意识和规矩意识,加强考勤纪律,做好节假日值班值守工作,严禁脱岗、离岗、换岗,及时做好信息上传下达,确保过一个风清气正、平安祥和的“双节”。

会议还就下半年如何围绕县委政府年度经济目标履职尽责、党员的发展等问题做了详细的安排和部署。(文:王 琼)

    审核:十工
附件: