< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

丹江口市举办第四届职工气排球比赛

2021年07月02日         来源:丹江口市总工会

  

  本网讯  为庆祝中国共产党成立100周年,丰富干部职工的文体生活,有力推动健康文明、昂扬向上的职工文化建设,626日,由丹江口市总工会、丹江口市文化和旅游局主办,丹江口市体育总会承办的2021丹江口市“中国梦 劳动美”第四届职工气排球比赛在市奥星青少年体育俱乐部拉开序幕,来自丹江口市市直机关、驻丹各企业以及武汉、南阳、钟祥、宜城、老河口等19支代表队200多名队员参加比赛。 

  比赛中,穿着不同颜色队服的运动员尽情的挥洒运动激情,接球、垫球、扣杀……小小的排球在运动员的手中来回穿梭,大家你拼我搏,互不相让。比赛场外,各队的教练员们也是全神贯注地观看比赛,准备随时进行战术调整,旁边的拉拉队员也呐喊助威,振奋士气;场边裁判公正执法,认真记录,为比赛提供权威的技术支持。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨。

  据悉,职工气排球比赛在我市已成功举办3届,深受丹江口市广大干部职工的喜爱,特别是近年来吸引了周边县市区体育爱好者的关注,参与面不断扩大、影响力逐步增加,每年都有二十余支代表队,近300名队员参与。(文/图:张翔)

    审核:十工
附件: