< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市水利和湖泊局在全市红色诗歌朗诵比赛上荣获多项殊荣

2021年06月18日         来源:十堰市水利工会

本网讯  611日,由市委宣传部、市委直属机关工委主办,市文学艺术届联合会 、十堰广播电视台、十堰日报社承办的“红诗颂”2021年十堰市红色诗歌朗诵会在十堰传媒中心举行。会上通报了全市红色诗歌朗诵比赛获奖情况,市水利和湖泊局荣获优秀组织奖,市水利和湖泊局选送的《鲜红的党旗永不褪色》《跨越百年的承诺》《党旗颂》等三个节目荣获优秀节目奖。

本次活动自5月份启动以来,市水利工会积极响应,迅速宣传发动,督导各单位报送参赛节目,于528日在局八楼会议室举行“知党史、感党恩、跟党走”红色经典诵读比赛,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并推荐3个节目参加全市红色诗歌朗诵现场评选。

通过开展此次活动,展示了年轻水利干部爱国爱党、积极向上、奋发有为良好形象,在市直水利系统营造了“学党史、感党恩、听党话、跟党走”浓厚氛围,为进一步推进党史学习教育走深走实奠定了坚实的基础。(文:赵姝)

    审核:十工
附件: