< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧阳区启动“十优郧阳工匠”评选工作

2021年05月28日         来源:郧阳区总工会
 

本网讯  526日,郧阳区总工会召开了第二届“十优郧阳工匠” 工作安排部署会议,区直单位、乡镇和企业代表约50余人参加。

会上,区总工会宣读了《郧阳区2021年“十优郧阳工匠”评选细则》,并从第二届“十佳郧阳工匠”推荐选拔范围、评选原则、申报条件、评审程序等方面做了详细的讲解。

据悉,此次评选不受职业、学历、工种等限制,在某一岗位、行业的能工巧匠以及做出突出业绩贡献的优秀人才均可参加申报。评选接受单位、社会组织申报,个人也可自我推荐申报。申报按照资格审查、专家评审、研究决定、社会公示等程序进行,计划于6月底前完成。对授予“十佳郧阳工匠”的优秀人才,将在郧阳区庆祝建党100周年大会上,由区委区政府授予荣誉称号、颁发证书,并进行物质奖励。(文/图:孙建军、李月)

    审核:十工
附件: