< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

十堰装饰行业工会:百余幅书法作品赠职工

2021年02月02日         来源:十堰市非公企业和社会组织工会

本网讯  为喜迎新春, 130日,市装饰行业工会联合会邀请本市5名书法家,在湖北原天建设公司现场泼墨,向职工赠送书法作品和春联活动。

“作品雄浑有力,意境深远,收藏价值不言而喻。”一位正在欣赏拿到书法作品的十堰市装饰行业职工由衷地说。通过半天的时间,吸引了众多职工前来观摩学习,他们与书法家当面沟通,根据本人喜好题写出作品。“国廉发展稳定,家廉和谐太平”、“树清廉风气人人争先,创文明组织个个一流”、“金玉满堂春常在、洪福齐天日永明”,百余幅作品充分表达了装饰行业职工对伟大祖国的祝福、对未来美好生活的期许、对工会组织的热爱。(文、图:胡文涛)

    审核:十工
附件: