< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市畜牧工会举办“我的战疫故事 ”职工演讲比赛

2020年06月24日         来源:十堰市畜牧工会

本网讯  617日,市畜牧工会举办 “我的战疫故事”职工演讲比赛,市直畜牧系统50余名职工现场观看。

比赛现场,9名参赛选手先后登台,以抗疫经历、体会为主要内容,以饱满的热情、激昂的言语、感人的事例,声情并茂地讲述了抗击疫情中发生的一个个感人事迹,生动展现了疫情期间畜牧人为民服务的初心和敢于担当的勇气,充分展示了畜牧系统广大干部职工“同心抗疫,大爱十堰”的精神风貌。经激烈角逐,赛出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

举办此次演讲比赛,是让广大干部职工聆听身边的“战疫”故事,汲取榜样力量,强化使命担当,以更加饱满的热情、昂扬的姿态投身本职工作,为统筹推进常态化疫情防控和畜牧业发展作出新的贡献。(文、图:程抱林)

    审核:十工
附件: