< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

房县基层工会规范化建设培训进企业

2020年06月18日         来源:房县

本网讯  为进一步推进工业园区基层工会规范化建设,提升工会干部素质,615日,房县总工会联合县工业园区管委会召开工企业工会规范化建设工作推进会。工业园区20余家企业工会干部参加了培训。

会上,工业园区工会副主席通报了园区43家企业的建会情况,并对企业建立工会组织的意义、新时期工会工作及企业建会“六有标准”作了说明。要求企业工会要围绕企业生产经营,积极维护职工的合法权益,发挥好工会组织桥梁纽带作用。

下一步,工业园区工会将积极协调工业园区内25人以上企业新建工会组织,并对已建工会的企业进行督导,在达到“六有标准”的基础上,积极争创模范职工之家。(文:邓婷 卢丽)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号