< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

张湾区总工会推进工会基层工作

2020年06月15日         来源:张湾区总工会

本网讯  611日,张湾区总工会召开工会规范化建设工作推进会,传达学习省市工会基层工作会议精神,安排部署全区基层工会规范化建设工作。辖区各乡镇街道、开发区(园区)、区直系统行业工会主席参加会议。

会议要求,全区各级工会组织要紧抓基层工会规范化建设提升时机,实现基层工会建设三个全覆盖(对符合条件的乡镇街道、开发区(园区)建立总工会全覆盖,对四个区直系统行业工会委员制改革全覆盖,推进百人以上非公企业、两新组织建会全覆盖);要加大对城市困难职工解困脱困工作的部署力度,常态化开展帮扶救助;要强化以职工为中心的发展理念,健全联系最广泛的工会工作体系;要坚持职工群众困难在哪里工会干部就在哪里,帮助广大职工群众排忧解难,在加强和创新社会治理中维护张湾职工队伍稳定。(文:魏强 项敏)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号