< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

茅箭区推进非公企业党建带工建工作

2020年06月18日         来源:茅箭区总工会

本网讯  616日,茅箭区委常委、统战部长、区总工会主席万正龙带领区委组织部、区总工会、区工商联一行深入辖区军号文化传媒有限公司、湖北合美人力资源开发有限公司、十堰佳裕集团有限公司等企业调研非公企业“党建带工建”工作情况并召开座谈会。

调研中,万正龙听取了各企业负责人开展党建带工建工作中的亮点以及难点问题的汇报,详细了解了企业的基本情况和经营情况。

万正龙要求全区非公企业工会重视“党建带工建”工作和企业文化建设,把职工群众更加紧密地团结在党的周围,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走;要进一步要增强向党组织靠拢的意识,坚持党建带工建,工建服务于党建,充分发挥党建和工建的互动作用;要着力加强产业工人队伍建设改革,关心关爱困难职工,推动劳动关系和谐建设,营造团结、和谐、进步、向上的非公企业发展氛围。(文、图:计宇航、陈桂洪)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号