< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

房县开展“买产品、献爱心、促脱贫”消费扶贫活动

2020年06月05日         来源:房县总工会

本网讯  62日,由房县总工会主办、湖北怡嘉商贸有限公司承办的“职工爱心消费扶贫,助推全面迈入小康”的扶贫活动启动仪式在房县电子商务中心举行。县委常委、统战部长、县总工会主席阮登香,县人大常委会副主任杨立武,县政协副主席张蕊,20家企业职工代表、扶贫企业产品负责人出席活动现场。

本次扶贫活动以集市的方式展销扶贫合作社及扶贫企业生产的粮油米面、畜禽肉蛋、土特产等农副产品,时间为3天,消费者可在每天上午8时——下午7时进入展销大厅采购。在展销大厅内,近百位卖家有序的摆放自产农副产品,消费者一边挑选自己喜爱的产品,一边与卖家“聊家常”,不时传出一阵欢声笑语。

为了减缓疫情带来的不利影响,进一步巩固产业扶贫成果,释放消费扶贫动能,县总工会积极按照县委县政府推进消费扶贫政策要求,以爱心消费扶贫劵(包括电商消费劵)的形式发放给工会会员(职工)250元,用于购买我县农副产品。

“感谢县总工会搭建的职工消费平台,今年受疫情影响,生产的货物基本处于滞销状态,通过这个平台,不到4个小时,就销售出去10万块钱。”湖北古月香粮油科技有限公司的董事长胡传平高兴说道。(文、图:汪莹)

    审核:十工
附件: