< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

竹溪县兵营镇工会组织干部职工消费扶贫

2020年04月18日         来源:竹溪县兵营镇工会

本网讯  为解决竹溪县兵营镇农副产业因疫情影响带来的滞销问题,镇工会发出倡议,号召辖区干部职工前往罗汉湾、明家梁村购买茶叶、香菇、竹笋干等农副产品,帮助农户、贫困户及产业发展合作社化解滞销难题,实现增收3万余元,以实际行动助力脱贫攻坚。

近年来该镇工会多次组织干部职工参与消费扶贫,并积极对接国家烟草、国家电网等职工消费平台,累计帮助贫困户及产业发展合作社销售农副产品100多万元。

“今年我们还将继续加大消费扶贫工作力度,营造消费扶贫良好氛围,让更多的农副产品走得出去、卖得更好,继续帮助贫困户、合作社增收,为产业扶贫贡献力量。”该镇组织委员兼工会联合会主席柯贤耀如是说到。(文:兵营镇工会 冯刚)

    审核:十工
附件: