< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

关于十堰市模范职工之家和推动“六有”职工之家建设先进单位的通报

十工发〔2020〕8号

各县(市、区)总工会,十堰经济技术开发区总工会、武当山旅游经济特区工会,市直各产业工会,中央、省属派驻管理机构和大型企业工会,各基层工会:

近年来,全市各级工会组织和广大工会干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于“让职工群众真正感受到工会是‘职工之家’、工会干部是最可信赖的‘娘家人’”的重要指示精神,按照“六有”工会标准,积极开展职工之家创建活动,不断增强各基层工会活力,发挥基层工会作用,涌现出一批先进典型。

为树立榜样、激励先进,市总工会决定,授予湖北一专汽车股份有限公司工会委员会等14家单位“十堰市模范职工之家”称号,授予竹溪县总工会等3家单位“十堰市推动“六有”职工之家建设先进单位”称号。

希望受到表扬的先进集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范职工之家示范带动作用,在工会各项工作中再创佳绩。全市各级工会组织和广大工会干部要向受表扬的先进学习,紧密结合自身工作实际,进一步开拓创新,做好工会基层组织建设工作,不断增强工会组织的凝聚力、向心力,提高基层工会工作的整体水平,团结引领全市广大职工为实现十堰高质量发展贡献力量。  

:

1.十堰市模范职工之家单位名单

2.十堰推动“六有”职工之家建设先进单位名单

  

十堰市总工会

2020417


 附件1

十堰市模范职工之家单位

(排名不分先后)

14家)

 

湖北一专汽车股份有限公司工会委员会

郧西县城市公交客运有限责任公司工会委员会

房县诚信汽配有限责任公司工会委员会

竹山县第一中学工会委员会

竹溪县诚实轿车维修中心工会委员会

河北亚大汽车塑料制品有限公司十堰分公司工会委员会

湖北猛程智能装备股份有限公司工会委员会

十堰佳裕工贸有限公司工会委员会

东风小康汽车有限公司工会委员会

十堰金方贸易有限公司工会委员会

湖北省十堰亨运集团有限责任公司工会委员会

湖北安豪押运集团有限公司工会委员会

十堰市城市公交集团有限公司工会委员会

京能十堰热电有限公司工会委员会


附件2

 

十堰市推动“六有”职工之家建设先进单位

3家)

 

竹溪县总工会

竹山县总工会

张湾区总工会

 

 

 

附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号