< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

彭先榜赴邮储银行十堰市分行工会 调研职工服务工作

2022年11月23日         来源:十堰工会网                 作者:王龙、张维真

本网讯 11月21日,市总工会党组成员、副主席彭先榜一行赴邮储银行十堰市分行工会调研“户外职工爱心驿站”、“工会会员卡发放”等职工服务工作。

彭主席一行实地查看了邮储银行人民北路支行“爱心驿站”的设施配备,详细了解户外职工爱心驿站后期专人管理情况,对市邮储银行户外劳动者爱心驿站站点布局和工作开展情况予以高度评价。

据悉,今年以来,该行联合市总工会已投入4万余元,落实“七个一”的配置标准,共建设七个“邮爱驿站”。

在座谈会上,彭主席听取了该行工会工作汇报,详细了解引领职工建功立业、实施职工关爱工程和丰富职工文化生活等方面工作开展情况,对邮储银行工会工作予以高度评价。座谈会重点围绕“工会会员卡发放”、“鄂工贷”等工作进行了对接探讨。

双方表示,将进一步深化合作,做实做细做好关心关爱职工群众各项品牌工作,让职工感受到更多暖心服务,不断提升获得感幸福感。(文:王龙、张维真)


    审核:十工
附件: