< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市总工会开展关爱“空巢老人”志愿服务活动

2022年06月30日         来源:十堰市总工会办公室

本网讯  为进一步弘扬尊老、爱老、助老的中华民族传统美德,市总工会近日组织志愿者到茅箭区二堰街办郑家沟社区、丹江口市龙山镇白果树沟村开展关爱“空巢老人”志愿服务活动,为老人送去温暖和关爱。


活动中,志愿者们来到老人家中,耐心细致地与老人亲切交谈,关心他们的生活情况和身体状况,送上最亲切的问候和祝福。他们分工协作,为老人理发、收拾屋子、理菜择菜,旨在为老人创造一个清洁舒心的生活环境。志愿者们纷纷表示将尽自己最大能力帮助老年人,使独居老人,人单心不孤,巢空家不空,也希望带动更多的人一起奉献爱心、关爱老人,让更多的孤寡老人安享幸福晚年。(文/图:市总工会办公室)

    审核:十工
附件: