< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

张涛当选市总工会主席

2022年01月14日         来源:市总工会宣调室

本网讯  刚刚,在十堰市总工会五届七次全委会上,市委常委、统战部长张涛当选市总工会主席。

根据《中国工会章程》和中华全国总工会《关于地方工会召开代表大会及组成工会委员会、经费审查委员会的若干规定》,大会讨论了有关人事任免事项,选举张涛同志为市总工会第五届委员会常务委员、主席。

张涛表示,将在各位委员和全市各级工会组织、广大工会干部以及职工群众的大力支持下,忠诚党的事业,竭诚服务职工群众,忠实履行职责,担当勤勉工作,一心一意谋发展,一以贯之抓落实,绝不辜负市委的重托和全市职工群众的期望。一是做政治上的明白人,自觉站稳政治立场、把准政治方向、坚持政治原则、履行政治责任,自觉接受党对工会工作的绝对领导,切实把党的政治主张和方针政策落实到工会工作全过程各方面;二是做工运事业的开路人,组织动员全市广大职工群众当好主人翁、建功新时代、奋斗新征程,为基本建成区域性中心城市贡献智慧和力量;三是做职工群众的贴心人,不断强化服务意识、拓展服务内容、提升服务水平,把服务职工贯穿于履行职责的全过程,不断提升广大职工群众获得感、幸福感、安全感。(文/图:闻燃)

 

    审核:十工
附件: