< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市总工会开展烈士纪念日活动

2021年09月22日         来源:市总工会宣调室

本网讯  在第八个烈士纪念日即将到来之际,市总工会组织全体职工深入茅箭区茅塔乡东沟爱国主义教育基地开展“缅怀革命先烈  激发爱国情怀”为主题的烈士纪念日活动。

秋天的东沟革命烈士陵园松柏苍翠,丰碑耸立。918日上午9时,纪念活动在雄壮的国歌声中正式拉开序幕,全体职工冒雨在纪念碑前整齐肃立,集体默哀,重温入党誓词,敬献鲜花,缓步前行瞻仰烈士纪念墙,追思革命先烈们艰苦卓绝的奋斗历程与殊勋茂绩,感受英勇顽强的战斗作风,感悟坚定执着的理想信念和忠贞不渝的为国情怀,表达了对革命先烈的无限哀思和深深敬仰之情

全体职工重走红色故地,思想和精神上再次接受深刻洗礼,坚定了他们一以贯之继承发扬革命优良传统的信心,立足岗位践行初心担当使命的决心。

活动当天,市总工会还在东沟爱国主义教育基地开展了传唱红歌和党史知识竞答活动。(文:贾礼桂 )

    审核:十工
附件: