< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市总工会举办《桃李天伦》阅读分享会

2020年06月22日         来源:市总工会宣调室

本网讯  为丰富职工的文化生活,引导职工多读书、读好书。618日,市总工会举办《桃李天伦》阅读分享会,机关及所属事业单位干部职工60余人参加。

此次分享会由市总工会主办,市工人文化宫、钟书社承办。会上,《桃李天伦》作者刘伟平分享了自己的创作原因、创作历程和书名来历。市总工会职工杨红琳、金燕两名职工朗读了《桃李天伦》部分精彩篇目,李林、张晓宁两名职工分享了自己阅读《桃李天伦》后的心得感悟。

职工们纷纷表示,作者深陷困境,却没有放弃希望,没有怨天尤人、自暴自弃,反而用满怀爱意的落笔,撰写了300万字的文学作品。在今后的工作生活中将以作者为标杆,汲取他的精神力量,坚定理想信念,克服艰难困苦,为十堰工运事业作出贡献。(文、图:闻燃)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号