< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

市总传达贯彻省总全委会精神

2019年02月22日                 来源:市总工会宣调室

本网讯 今天下午,市总工会党组书记、常务副主席李馥秀主持召开专题会议,传达学习省总十三届二次全委会精神,安排部署下阶段工作。市总领导班子成员和机关各部室负责人参加会议。

会议传达了省委常委、统战部长、省总工会主席尔肯江•吐拉洪在省总十三届二次全委会上的讲话和省总党组书记、常务副主席董永祥的工作报告,并就贯彻落实省总全委会精神、完成全年各项工作任务提出了四点要求:

一是要深入学习领会省总全委会精神,以召开会议、专题讨论等形式,掀起学习贯彻热潮,凝聚起全市职工建功新时代的磅礴力量。二是要高度重视,及时向市委常委会汇报会议精神,争取重视和支持。三是要紧紧围绕省总的安排部署,精心谋划好全年工作,狠抓难点、力促重点、争创亮点,做到规定动作不走样、自选动作有创新。四是要认真筹备召开市总工会五届四次全委会,向全市各级工会传达省总全委会精神,安排部署2019年工作任务。(文、图:闻燃)

附件: