中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

我市举办首届木材行业职工技能竞赛 

 


2018年9月18日    ●文、图/市木材行业协会 甘彦俐

8E4CBDAF352CF8230F947F99C3F784DE.jpg 

本网讯  今日上午,市首届木材行业职工技能竞赛在十堰市林发工贸有限公举行。来自城区30 家木材加工企业的35  名工匠参加了八杈凳、包装箱、实木箱子加工比赛。

比赛由市非公企业和社会组织工会、市林业工会、市木材行业工会联合举办,旨在提升木材加工技能水平,助推我市木材行业发展。 

4B38F84F0EA2D69335796785CFB4A358.jpg 

今日虽然天公不作美,下起了小雨,但竞赛会场早早聚集了木材行业各单位的负责人和参赛选手。随着竞赛口令响起,选手们抡起锯子、尺子、刨子等传统木材加工工具,现场制作八杈凳、包装箱、实木箱子。经过比拼,十堰市普森包装工程有限公司徐光定获特别奖,龚世兵、曾建成、孙林分别获得八杈凳、包装箱、实木箱子项目一等奖。 

 


■ 责任编辑:十工     ■ 本网编辑发布的作品,未经授权不得转载、转投、摘编或以其它方式使用。确需使用请注明来源。

■精选工运信息、推送工会文件、分享权益资讯,欢迎扫码关注“十堰工会”>>

附件1:P020181015610009280883.docx