< 返回
中华全国总工会   |   湖北工会网   |   中工网
主席信箱
职工维权热线:12351

郧西县总工会开展文明创建志愿服务活动

2020年05月30日         来源:郧西县总工会

本网讯   523日,县总工会组织机关干部职工前往门前三包责任区开展志愿服务活动。活动中,县总工会职工志愿者头戴红帽,手拿着扫把、垃圾撮等保洁工具,对公共道路、卫生死角等地方进行清理。并劝导了车辆乱停放、行人乱穿马路等不文明行为,沿街宣传了创建卫生县城知识,收集整理了创建文明城市的意见建议。职工志愿者们用实际行动践行志愿精神,引导广大市民积极关注和参与文明城市创建,为“五美郧西”建设贡献自己的一份力量。

据了解,活动期间,职工志愿者们劝解乱穿马路105人次,收集有关文明创建合理化建议2条。下一步,县总工会还将文明创建与爱国卫生运动进企业相结合,教育引导更多的职工积极参与文明创建和志愿服务活动。(文、图:黄宗斌 彭景)

    审核:十工
附件:

免责申明  |   投稿邮箱:syszgh@126.com  |   联系我们

十堰市总工会版权所有©2007  十堰市茅箭区公园路8号  电话:0719-8653839  邮编:442000

技术支持:十堰政府网  鄂ICP备18025931号  鄂公网安备 42030202000229号